· 

F-Marke

Die f-Marke ist das Erkennungszeichen der Fleischer-Fachgeschäfte. Wer die Marke trägt, ist Mitglied in der Innung.

 

Die Marke, die einen ungewöhnlich hohen Bekanntheitsgrad aufweist,steht für die typischen Leistungen einer guten Metzgerei, nämlich:

- meisterliche Kompetenz: Der Inhaber ist Fleischermeister, bei einer GmbH der Betriebsleiter

- ganz oder überwiegend Fleisch aus der Region, oft aus eigener Schlachtung

- individuelle Herstellung durch Fachpersonal

- qualitativ hochwertige Produkte

- regionale Spezialitäten

- natürliche Frisch

- fachkundige Beratung durch Fachpersonal

 

Da die Mitgliedschaft in einer Innung freiwillig ist, zeigt ein Innungsbetrieb seine Bereitschaft und seinen Willen,

sich fachlich und lebensmittelrechtlich ständig auf dem Laufenden zu halten – zum Vorteil seiner Kunden.

Wir sind für Sie da

Dachauer Straße 6

85247 Stetten

 

Tel +49 (0)8138 720

Fax +49 (0)8138 669679

 

Für Lob, Anregungen oder Kritik, nutzen Sie unsere Kontaktdaten

Ihre Vorteile

•  Fleisch aus der Region
•  eigene Produktion

•  meisterliche Kompetenz
•  natürliche Frische

•  fachkundige Beratung

•  regionale Spezialitäten

•  hochwertige Produkte

•  individuelle Herstellung